Знай наших

На МЧ Мира по хоккею,
Канадцы с нашими сыграв,
Шесть шайб впервые проиграв,
Поникли головой своею

Когда играл Российский Гимн,
Их капитан остался в шлеме,
Чем наших только сделал злее,
Поиздевались там над ним.

Когда друг другу руки жав,
Все лишь ему не пожимали,
Чем Хейтону конфуз создали,
Зря нарушал игры устав.

И извинения пошли
От федерации хоккея,
И Хейтон высказал, робея:
«Прости Россия, извини».

            29.12.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии