***

***
Я люблю тебя, моё солнышко,
Моя радость - божественное создание.
Как спасительное судёнышко,
Моё нежное очарование .
Светом сладостным сердце застится,
Не дышать без тебя, не утешиться,
Попрошу: « Пусть мечты исполнятся:
У любимой мне в ласках нежиться»

***
Без горя радости не ощутить,
А без любви не ощутить страдания.
Ведь почему так хочется любить,
Да потому, что в радость ожидание.
Надежда и мечта, как тот ручей,
Заполнят душу её милым образом,
Теперь её ты, а ведь был ничей,
Богами, видимо, она подобрана.
И счастлив ты, до кончиков волос,
До глубины, вселенского сознания,
Я точно знаю, нет без смеха слёз,
А без любви, мечты и созидания.


Рецензии