не жена и не любовница

***(29 12 2019)
Я не жена тебе,
И не любовница.
Не занята,
И не свободная.
Вся в ожидании.
Терпенье лопает.
Сбежать-да некуда.
Хотя могла б.
Но,крылья-ранены.
Душа-залатана.
И тяжело дышать.
Не обещай,
не надо мне...
-О белом платице,
О белом платице,
Букет в руках.
Фата до пояса.
Кольцо на пальчике.
Кольцо на пальчике.
А подпись-ЗАГС.
Я не жена тебе,
И не любовница.
Не занята,
И не свободная.
Вся в ожидании.
Терпенье лопает.
Сбежать-да некуда.
Хотя могла б.
Но,крылья-ранены.
Душа-залатана.
И тяжело дышать.


Рецензии