Не покидай

Не покидай, последняя надежда,
Беда, оставь, тоска - печаль,
Ещё в душе таится нежность,
Что не сбылось, конечно, жаль!

Не покидай, капризная удача,
Коснись своим крылом, прошу,
Покой и воля много значат,
Удачи б "толику" для куражу!

Не покидай, красивая мечта
Останься лебединой песней,
Растаяли, как дым "полста",
Согрей, прошу без лести...

Не покидай и жажда к жизни,
Где сокровенный смысл творить
И созидать до самой тризны,
Иначе не за чем и жить...

Толика - небольшое, незначительное количество.

29 декабря 2019года


Рецензии