Все исправит чудо

 Без снега, голая зима- изгой-
           Без льда и белых форм в пейзажах,
 Она как-будто без сознания плутает-
           Меж осенью и раннею весной,не будоражит жадный взгляд прохожих.
 Надеется,что все исправит чудо-
           На волшебство Святого Рождества...
 
 
         


Рецензии