Русские женщины

О женской русской красоте
Молва давно по свету ходит.
В любой земле, в любом народе
Все говорят как о мечте.

И на любом материке
Есть те кто повстречался с нею.
Ей отдают всё что имеют,
Послушны вдруг  её руке.

Это в России мы порой
Ту красоту вдруг мало ценим.
То вдруг скучаем, иль изменим,
И не спешим затем домой.

Но приближается тот день,
Когда останемся без женщин.
И будет сон какой-то вещий,
Везде оборвана сирень.

Что будут делать мужики
В стране без своих женщин?
Опять пить будут от тоски,
Хотя и так жизнь не без трещин.

Страна вдруг станет желтолицей.
Как будто русской, но иной.
Былое только будет сниться
И раса станет не такой.


Рецензии