Велосипед

     Отец купил велосипед,
     Не новый, но, вполне, приличный.
     Не разобрать, каков был цвет,
     Но... трель звонка - была отличной.
Учились ездить во дворе,
Широкий двор был и просторен.
На зависть местной детворе,
Звучала трель звонка задорно.
     Сестрёнка вышла прогуляться,
     В красивом платьице из ситца.
     С весёлым гиканьем... два братца...
     Помчались, прямо, на сестрицу.
Ещё, кататься не умели толком,
Но... велик, оба, оседлали.
Успела, быстро, отскочить сестрёнка,
А братья... с великом... упали.
     И синяков было - не счесть,
     Они, тому, не огорчались.
     Ведь... классный велик, у них, есть,
     И братья, радуясь, катались.


Рецензии