Точка

               

   Над Славянском укропов флаг,
   Цвет – подвязок австрийской принцессы;
   Свинорылый главнюк-дурак
   Приказал его гордо повесить.

   Скоро будет висеть он сам –
   Этот хряк шоколадный, кровавый.
   Будет хвастать в аду чертям,
   Как лизал чёрный анус Обамы.

   Как детей убивал, смеясь,
   С наслажденьем расстреливал женщин…
   Для того он пролез во власть,
   Чтобы жечь и терзать, калечить.

   Уничтожить приказано нас, –
   США не дают отсрочку.
   Только им не сломить Донбасс!
   Мы покончим с фашизмом.
                Точка.


Рецензии