Не пускай меня ты мамка гулять

Не пускай меня ты мамка гулять.
Не смогу я рано придти домой.
Как же ты не можешь меня понять.
Надо погулять пока молодой.

Надо погулять пока молодой.
Я надену красный да поясок.
Я же ещё парень да холостой.
Приглашу любимую во лесок.

Приглашу любимую во лесок.
Там зелёна травушка-мурава.
Я сниму рубаху, да поясок.
Я забуду мамка твои слова.

Я забуду мамка твои слова.
Мне не пригодился твой урок.
Поцелуи жаркие до утра.
Не сдержался мамка, я не смог.

Спасибо! 29. 12. 2019 год.


Рецензии