Ты вернёшься

Ты вернёшься вместе со снегом
Распахнёшь разбухшие двери,
И увидишь меня на облаке
Мятой постели.
Ты вернёшься с крикливой вьюгой
Заставляя молчать - злую.
И растает в ладонях разлука.
Наколдую.
Ты вернёшься с ночным морозом,
Что распишет пустые окна...
Ты вернёшься в стихи и прозу -
К сроку.


Рецензии
Всё будет точно в сроки,
Душа же вечно пишет строки...

С наступающим Наташа!Творческих строк и побольше!

С уважением,

Николай Решетов   31.12.2019 09:44     Заявить о нарушении