Подарок

Чирикнул воробей задорно,
Подхватила песенку синичка!
А морозец так проворно
Пальчики кусает в рукавичках!
Бьет по носу, словно хулиган,
Колется иголками, как елка,
Холодом щекочет по щекам,
Инеем покрылась моя челка!
В сапоги хотел, да и не смог,
Не пошел на эту я приманку!
Я и так достаточно продрог,
Затянул покрепче я ушанку!
Я ему шептал:-"Не стоит, Дед!
Я же написал тебе в письме,
Что хочу крутой велосипед,
А ты лезешь под ушанку мне!"
А Мороз вдруг отвечает:-"Рано!
Подожди  денек и будет все!"
Мама улыбается так странно,
Папа не ворчит! Вот е -мае!
Тридцать первого проснулся рано.
Рядышком стоит велосипед!
С ярлыком от Дед Мороза прямо.
Вот так чудо! Счастья яркий свет!
Я проспал! Когда он и откуда
Мне прислал крутой велосипед!
Это чудо! Это просто чудо!
С Новым годом! Дед Мороз,привет!


Рецензии
Ой, какие радостные стихи, Людмилочка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   16.04.2020 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Танечка! Все мы в душе остаемся детьми до конца жизни! И это прекрасно! Я рада,что вам понравилось мое стихотворение! Успехов!

Людмила Безусова   16.04.2020 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.