К тебе

                               
К тебе сильно хочу прикоснуться,
Утонуть в глубине твоих глаз.
И в объятья , как в плед, обернуться.
Хочу многого  « здесь и сейчас»! 
Мне от мысли одной так спокойно, что ты есть,
Пусть не рядом, ...тоска.          
Мой характер?!,-да я подневольна,
Ты  считаешь- «мала и резка»! 
Мысли все о тебе, постоянно!
Почему?, это к сердцу вопрос.
Да вольна, да черства, не гуманна.
Потому, что живу на износ!   
Не ищу я себе оправдания!   
Не об этом хочу написать.
В закромах своего, понимания.    
Постарайся Нам шанс, все же  дать! (23.12.2019г)


Рецензии