Новогодняя опечатка

Казалось бы, чего такого нового?...
Но радость плещет через край.
Ведь каждый раз при встрече Года Нового,
Так празднично звучит:
- В бокалы наливай!
И будь ты беспросветным реалистом,
Но всё равно   поверишь в чудеса,
Когда в волшебном и игристом
Пузырики начнут плясать.
И не сравнить ни с цирком,  ни с парадом
Такое единение народа,
Когда всех поздравляешь с Новым Гадом.
Ой, опечатка, с Сосновым гОдом!


Рецензии