Возьмут в министры, с кондачка

Возьмут в министры, с кондачка
Ну, ладно, вора, дурачка!
Напрасно парится народ,
Ну, что ж он делает, урод
Бастуют, пишут, что-то жгут
Но ходоков нигде не ждут
Народу целая страна
А, им, министр: - «Идите «На»»
У нас реформа в этот раз
Посмотрим, сколько сдохнет вас
По результатам, поглядим
Что мы от вас ещё хотим.


Рецензии