Новогоднее счастье

Листочки рвём с календаря,
Снег ждем с самОго ноября.
Пусть он пойдет сейчас с небес!
На Новый Год хотим чудес!

Припев:
Белые снежинки - светлые точки,
Звездочки мороза кружатся ночью,
Прелести зимы - замерзшие капли
Все вокруг укрыли, не стало крапин.

Чудесные стоят деньки,
Ребята делают снежки,
По льду скользят мои коньки,
Снежинки - счастья огоньки.

23 декабря 2019г.


Рецензии
Новогоднее, праздничное, радостное...

Лора Татаурова   22.05.2021 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.