Новый Год унылых

Уж нам-то в наши годы
Какие чудеса?
У нас есть бутерброды,
Икра и колбаса...

Не водим хороводы,
Под ёлку не глядим,
И от плохой погоды
Всё по домам сидим...

А может сходим в гости,
Там снова поедим,
И перемоем кости
Там всем, кому хотим.

И будем отсыпаться
И кушать, что есть сил...
И Новый Год унылых
Ничем не удивил.


Рецензии