Я в тебе утонул

Я в Тебе утонул. И пропал               
           Безвозвратно.
Я не понял и части.               
           твоих ощущений.
Аккуратна.
           Умна...
                Грациозна...
                Опрятна....
Ты давила на газ....
            А я ждал объяснений..

Много пили. Смеялись.
            Постоянно шутили.
И в постеле сумбур-
            где там мне разобраться.
Полушуточный  тон... 
            все за ревность корили.
-Как могли вдруг цветы
            на окне оказаться?

-В нужной гамме? ха-ха,             
            Выбрала продавщица?
-Вовсе нет, я всё сам,
            как ни странно. Впервые
-«Как ты можешь мне, Вань,    
            Так отчётливо сниться?
 Виной кроссы твои.               
            И ладони... Большие»

Скупой на комплименты.    
            Вечно самодоволен
Ты запомнишь лишь то
            Что и так всем понятно.
Не узнав в самом деле
            Чем я обеспокоен.
Я в тебе утонул. И пропал.               
            Безвозвратно...


Рецензии