Не деритесь

Жили - были, две подружки
Две весёлые, болтушки...
С садика, они дружили -
В школу, в один класс, ходили
Ведь, ровесницами были.
Одного парня - полюбили...
Вот уже и выпускной!
"Больно будет, он не твой" -
Говорит, одна другой.
"Не пугай меня. Прости.
И в сторонку, отойди.
Я люблю его сильней -
Для меня он, всех милей.
Ты ещё найдёшь другого
И полюбишь, ведь не ново:
Часто ты уже влюблялась
Хоть и правда, обжигалась.
Я влюбилась в первый раз -
Как пришёл он, в седьмой класс.
До сих пор его люблю -
Без него жить, не могу."
И подруженьки сцепились
И на землю, повалились
В бальных платьях, все в грязи
Так мутузились, они...
Визги, вопли, мат стоит!
Им, парнишка говорит:
"Раньше нравились вы мне!
Думал, кто мне по душе?
А сегодня, осознал -
Не из тех я выбирал...
Встречу я рассвет с другой -
Милой, тихой, не крутой."
Так прошла, любовь и дружба
За парней драться, не нужно.


Рецензии