Войдите с добрым словом...

Войдите с добрым словом,
В грядущий новый год.
Чтоб счастье стало новым,
Как солнечный восход.

Как первая снежинка,
Подарок от зимы,
Как первая дождинка,
Что ждём весною мы.

Как запах ягод летом,
Осенний жёлтый лист.
Всё озарите светом,
Что тёплый и лучист.

Чтоб были вы счастливы,
И мудрость обрели.
Не стали горделивы,
Где гордость - нет любви.

И чтобы вас любили!
Чтоб помнили о вас.
Ни в чём не позабыли,
И даже в трудный час.

Пусть новые победы,
И новый ждёт успех!
Долой печали,беды!
И год вам без помех.

И жизнь конечно счастье,
Хоть не всегда везёт.
И значит без ненастья,
Войдите в Новый год!


Рецензии
наступит скоро Новый Год -
пусть сразу счастье к нам придёт...

Забава Путяшная   01.01.2020 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!

Александр Никифр Корнишов   02.01.2020 01:35   Заявить о нарушении