Накануне рождения хасят

Беременной Боне сейчас
Вручили пятнистый матрас.
(На барсов, видать, урожай.)
Ты, Бонечка, только рожай!
Но тихо обиделась Тая:
"А я-то о хрюшке мечтала".
Ей Павел в ответ: "Погоди,
Сюрпризы еще впереди.
Ты будешь папаней гордиться!"
А после признался: боится,
Что будет сюрприз от Боняши
Прекрасен, огромен и страшен.
Что выбежит сотня щенков -
И мебель изгложет без слов,
Написает Черное море
И обувь сожрет в коридоре.
Обкакает Землю под нами
И будет глумиться ночами...
Вам с Любой сочувствуем, Павел!
Бои те, конечно, без правил.
Но будет не только скулеж,
Покакать-поесть невтерпеж.
Но будут животики, ушки
И умные очень макушки,
Прекрасные попы и лица.
Вы будете ими гордиться!


Рецензии