Делай со мной дикие вещи

в моей крови нет алкоголя,
но от чего то я пьяна....
мне кажется, живу в неволе,
и грустно светит мне луна.
чего я жду, не понимаю,
чего хочу, увы, не знаю...
ночами душит он меня,
мне не согнать его с себя!
о, это ведь уже не страх,
что окажусь в твоих руках.
быть может, ничего и нет,
и тьма в душе его лишь бред.
возможно, просто всё психоз,
не главный это ведь вопрос.
важнее, мне понять,зачем?
я жду шаги, что у дверей....
а если он и нереален?
ведь слишком, слишком идеален.
но если, всё же существуешь,
я представляю как целуешь....
хочу чтоб был ты очень низко....
возможно я в душе садистка.
но взять меня ты хочешь силой,
при этом называть, любимой.
и действуешь ты словно зверь,
немного страшно мне теперь.
от счастья слёзы на глазах,
играют вены на руках.....
и тело так твоё красиво,
меня ты душишь, но не сильно.
какое счастье быть твоей,
уничтожаешь ты людей.
ты иногда бываешь злом...
не говоришь ты мне о том.
что глубоко в душе, есть грех.
что прячешь в тайне ото всех!
из-за любви ты проклят был,
когда ещё ты юный жил....
как только, ты влюбляешься,
то в зверя превращаешься!
узнала тайну эту я.
призналась что люблю тебя.
и будет ли спасение?
и где найти везение...
плевать хотела на проклятье!
не жди, порви же платье!
не бойся, сделать больно мне,
я выдержу, клянусь тебе!
в очередную страсти ночь,
вновь по бедру, да, это когти....
они ведь в поисках той плоти,
желая разорвать на клочья,
мне шепчешь на ухо: я твой....
ну что же ты творишь со мной!


Рецензии