С тобою встретить Новый год

Куда спешит толпа людская?
Гремит корзинами народ,
А я смотрю на всё, мечтая
С тобою встретить Новый Год!

Горят гирлянды и витрины,
Повсюду запах мандарин,
Я выхожу из магазина,
Чтоб встретить Новый Год один…

Смешной таксист с нерусской речью,
С наклейкой UBER на стекле,
Я с ним поехал бы на встречу
Предновогоднюю к тебе!

Звонят друзья из караоке,
Корпоративки, разный флуд,
А я с бокалом одинокий
Смотрю на праздничный салют…

И ровно в полночь бьют куранты!
Читает сказку Президент,
Смешат всю ночь  комедианты,
И лишь тебя со мною нет!

Кричит «Ура!» толпа людская,
Шумит восторженный народ!
А я который год мечтаю
С тобою встретить Новый Год…


Рецензии