Смешение Миров

3.
Смешение Миров
В одно Пространство-Время…
Падение оков…
Бессмысленность прощений…

Пронзительные сны
На злобу дня и ночи…
Дрожащие огни…
Расставленные точки…

Вхождение во ВСЕ
По капельке, по звуку…
Немыслимо Светло…
Скольжение по Кругу…

26.12.2019
Рождественский концерт Назгуль Шукаевой "Angel Star", Дім «Майстер Клас»


Рецензии