Ты был для меня звездою

 Ты был для меня звездою,
 Оказался другою, чужою.
 Я хотела быть ближе к тебе
 Дорогою,родною.
 Ничего не сказал
 Ты ушёл не вернулся
 И остался лишь след…
 Но тот след не расстаял
 На снегу по весне.
 Лишь другой почему-то
 Растоптал этот след.
 Стать родным,дорогим,он пытался…
 Ну а я не смогла,я чужою была
 Я ждала не его,а тебя
 Лишь тебя одного,
 В своей жизни ждала……
 И теперь я скажу,
 Что в тебе я жила,
 Что была и ждала,
 Очень долго ждала
 Нашей встречи…
 Я ведь рядом была,
 За тобою плыла,      
 Как за облаком тучка;-
 Поливала дождём,
 Снегопадом тебя осыпала…
 Ты снежинки ловил,
 Но меня ты не видел……
 А я рядом была,
 Я ладони твои согревала,
 Быть твоею хотела
 Единственной и родной…
 Но…другая,чужая
 Стала тебе, дорогая!…


Рецензии
Упрекать не надо, пусть уходит с глаз,
Он нашел стекляшку, потерял алмаз!

Добра Вам и счастья! Валентина.

Леди Печалей   07.01.2020 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Валюшка,что зашла и поддержала меня,
Я очень тебе рада.
Спасибо,ещё раз,
Удачи тебе,Счастья!
Тамара.

Тамара Лозовая   08.01.2020 00:53   Заявить о нарушении