Священный союз

Священный союз, трёх сестер,
Сердечное согласие, подписанное ими,
Во имя любви и мира,
Хворь вся будет истреблена,
Помощь будет ненаглядная.

Франция, любовь в ней сердечная горит,
К России, она имеет всю любовь,
И на помощь ей всегда придет,
Даже страшные все ссоры, Россия позабыла.
И в тяжёлое время придет ей на помощь.

Россия, в ней вера глубока во Иисуса Христа,
Во имя Бога и славянства, дана была сила ей,
И свершает свой победный путь,
Есть сестра Франция,
Она придет на мощь сей старшей сестры России.

Англия, сестра России, владычица она морская,
Всегда на мощь России она придет,
И помощь Франции даёт,
Вместе щит несут они с Россией,
Нет разлуки между ними.

Священный союз трёх сестер, был создан.
Против надвигающихся сил зла,
И в поле брани они сестры, не разлучны.
Пойдут на помощь все друг другу,
И будет союз цвести.

От Франции любовь,
От Англии Велий флот,
От России Велика Вера в Бога,
Вместе они спасут себя и всех других
Своих сестер они не бросят, протянут руку.

Священный союз во имя Бога,
Любовью был подписан,
И свет в облаке явился,
Ангел на землю спустился,
Христос воскрес, союз Велик...


Рецензии