Павлин

        ПАВЛИН

 Ах. Павлин ты лучезарный,
 Твой расцвет весьма шикарный,
 Если хвост ты распускаешь,
 Птичек сразу соблазняешь.

 Сексуальный ты шельмец –
 Настоящий-молоодец…

 Микола-стихоплёт 2017 


Рецензии