Поздравление от 20-20

Год 20-й впереди,
Крыс, что рядом – береги!
Интеллект есть и сноровка
и накапливает с толком!

Если рядом щур живёт,
На плаву твой будет флот!

Зодиака круг она, начинает
А, сама – умная и деловая
От души нам всем желает:
Знать, что мысли в голове
Есть программа на извне,
Какие мысли в дом пускаем,
Такую жизнь и проживаем
Ищите лучшее в других,
и не найдёте крыс плохих!


Рецензии