Три минуты до утра

В прекрасной и сияющей дали
Мы все простили, да, мы все смогли.
Мы за руки прошли весь этот путь,
В грязи не дав друг другу утонуть.

Но здесь иначе. Здесь нас больше нет.
И я один. Гашу в прихожей свет.
Я мучаюсь одним и тем же сном,
В котором мы вдвоем, вдвоем, вдвоем!

А жизнь идет каким-то чередом.
Работа-дом, работа - снова дом.
Я знаю точно: скоро все пройдет.
Никто из нас, конечно, не умрет,

Но боль еще томиться где-то там,
В груди моей и вьется по вискам.
Мне очень жаль, но нам давно пора.
Осталось три минуты до утра...


Рецензии