Из пустяков ведь все и состоит

   .   .   .
Из пустяков ведь
все и состоит
пустяк чистейший -
дверь в твою парадную
а все же она есть
на белом свете
и дом - пустяк
на косогоре
деревенский
над мелким
и скучающим заливом
а ты в нем прожил
детство между прочим
и до сих пор
об этом говоришь….
пустяк - январь
холодный за окном
такой пустяк
что меньше не бывает…
а ведь тебе с ним
тридцать дней прожить
как будто
в одной комнате придется

и все пустяк
что есть на белом свете
и чего нет
но может скоро будет
и тоже станет
просто пустяком.


Рецензии