Дед Мороз

По заносам снежным, по крутым горам
Дед Мороз на тройке мчит на ёлку к нам.
Пусть свистят метели, пусть кружит пурга
Через все преграды он пройдёт всегда.

Каждый год его мы с нетерпеньем ждём
И свои посланья ему в письмах шлём.
Только б, он успел их вовремя прочесть,
Чтобы смог желанья наши все учесть.

На подходе сани, бубенцы слышны,
Ждут подарков школы, ждут их малыши.
Скоро Дед Мороз к нам постучится в дом
И заполнит праздник светлым волшебством!


Рецензии