я подарить могу и дайс, но не плохой и пострадайс

Хочешь люби
Хочешь страдай..
Хочешь пошли
И не вспоминай..

Хочешь на ощупь
Хочешь не помни..
Всё во взаимности
Гостью иль вон ли..

Хочешь Моё -
В любви и страдании..
В ощупи, в хочешь
В тебя забывании..

Во всём во взаимности
В вон и не гостьей..
Принадлежать
Игре должны кости..

Их и люби..
С ними играй..
А проиграешь
Не очень страдай..

Дайс в прозапас
Запасти б не мешало..
Лишь бы тебе
Всё принадлежало..

/ивла/


Рецензии