Из Хаоса Гармония Вселенной

2.
Из Хаоса – Гармония Вселенной…
Из Хаоса – рождение Миров…
Сияющий поток… Дороги-волны…
Душа с Душой сливаются… Любовь…

Осознанность потерь-приобретений…
Осознанность Творящей Пустоты…
Сквозь Совершенство – всплески Озарений…
Душа Душе поет из Глубины…

Мгновения сложений-вычитаний…
Мгновения пульсации Звезды…
Земное притяжение взлетаний…
Душа к Душе взывает с Высоты…

26.12.2019
Рождественский концерт Назгуль Шукаевой "Angel Star", Дім «Майстер Клас»


Рецензии