Реки надо восстанавливать

Пурга, вьюга
Снег кружится
Мороз,стужа
Мне не спится

   Новый год уж на носу
   Я стихи сижу пишу
   Вспоминаю как мы жили
   Песни пели не тужили

Полноводная Река
Пацанов нас увлекла
Рыбу в ней ловили мы
И катались и гребли

   А сегодня воды мало
   Рыбы нет её не стало
   Нерест не где проводить
   Как мы будем дальше жить

Старики не дураки
Строили дом у реки
В баньке мылись парились
Да в речке охлаждались.


Рецензии
Доброго дня, Владимир!
Жизненно написано ...
Поздравляю Вас с Новым годом!
Счастья, здоровья, радости!
С теплом и светом

Корнева Ольга   01.01.2020 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.