Погружение в Осознание

1.
Погружение в Осознание…
Из Единства в Единство… Путь…
Бесконечное воссоздание…
Эволюция Духа… Суть…

Погружение в понимание
Каждой клеточки бытия…
Благодарность за отрицание…
Эволюция-Тишина…

Погружение в ощущения
Сквозь прожитые ритмы тем…
Всевозможные точки зрения…
Эволюция перемен…

Погружение в Созидание
Мыслей, звуков, мгновений, слов…
Встреча с Небом… С Землей прощание…
Эволюция… Свет… Любовь…

26.12.2019
Рождественский концерт Назгуль Шукаевой "Angel Star", Дім «Майстер Клас»


Рецензии