Слетал неслышно звёздный шёпот...

Желая, обнимал я Вас
и целовал седые косы.
Сияли тайным счастьем звёзды,
как миллиарды нежных глаз.

Околдовал в который раз
знакомый запах тела тонкий.
Блаженной встречи нашей вздохи
рождали чувственный экстаз.

А за окном в чудесный миг
из месяца кривого рога
декабрьский вечер у дороги
вино любви пил, как старик.

Свободный вечер, друг ночей,
спокойно лил он, величаво,
на белорусскую державу
миролюбивый свет очей.

В предновогодний, сладкий час,
слетал неслышно звёздный шёпот,
как миллиарды лет до нас:
- Храните сердце для кого - то!..


Рецензии
Толя отлично
с уважением
я

Чёрный Принц 0   09.02.2020 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Чёрный Принц! А помните наши баталии в Очарованном Замке и нашу Принцессу Радугу?

Анатолий Либеров   10.02.2020 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.