Медсестра Кристина

Работа медсестры- отважная работа,
Ответственность вдвойне- не каждому охотно
Колоть уколы в зад и в руки, в вены кисти;
Учиться надо всем отважности у Кристи.

И руки не дрожат, что шприц- в руках иголка,
Как правильно держать научит даже робких.
С вниманием на вопрос о состоянии вашем
Заполнит и внесёт в журнал ответы ваши.

Простая медсестра- ответственность на двести,
Поможет и поймёт, параметры отметит.
Не надо лишних слов, не надо пререканий
Вот вроде бы и всё- счастливых пожеланий!
2018 год


Рецензии