А в этой чашке кофе

 А в этой чашке кофе.
 Буря страсти.

 И каждый проснувшись
 по утру.
 Она заваривая будит во мне
 бурю.
 Ту страсть, с которой я её
 люблю.

 Её одну.
 Её одну и только.
 И не уйти, не выпить
 до конца.
 
 Не выпить аромат тот кофе
 тонкий.
 И не забыть мне никогда
 лица.
 И её рук тепла и её
 нежность,
 той самой упоительной
 любви.

 Мне не забыть её напиток
 крепкий.
 Как чашку кофе.
 Её выпитой любви.


Рецензии