Утро в больнице

Расцвечивает солнышко зарёю
Полоски облаков: рассвет.
Мы иногда любуемся такою
Картиной утренней зари. Привет!

Соседка по палате и по койке,
На завтрак всех зовут, вставай!
Не медли, что лежать без толку,
Ты лучше походи иль лучше почитай.

Не майся на кровати не кручинься,
Тебя подлечат- будешь огурец,
Ну что, поднялась, лучше помолиться
И на прогулку, просто молодец!

Не падай духом, это всё для пользы,
Таблетки пей, не надо сачковать
И не пускай ты понапрасну слёзы:
В больнице надо всем здоровье поправлять.
2018 год


Рецензии