***

    
Победным маршем по Берлину,                Нам предназначено судьбой! 

Ни Гитлеру, ни Муссолини,

Не пережить Победы той!   

Долой штыки, откинув робость,

Накинув китель иль шинель,      

Вооружившись словом «Доблесть»!, 

Войны закрыли плотно дверь! (9.05.2014г).   


Рецензии