Друзьям

Здесь нет друзей, здесь каждый за себя,
ТонУщему здесь не за что хвататься...
Бунтарь и правдоруб "прозрела" я,
Здесь принято по-одному спасаться!


И те, кого друзьями я звала,
И за кого стоять могла горою...
Сегодня-просто смайлик без тепла,
И сожаления лживые рекою...

Мы-коллектив, мы- дружная семья!
Мне нужен был урок, чтобы ОЧНУТЬСЯ!
Вы не нашли и ветки для меня,
Хотя могли в канат тугой сомкнуться!

Пусть сердце не уймётся от обид,
Но головой- я чётко понимаю,
Что возвращаться....., чтобы ДЕЛАТЬ ВИД,
Я не смогу! Я чуточку другая....


Рецензии
....возвращаться....., чтобы ДЕЛАТЬ ВИД,
Я не смогу! Я чуточку другая....

Отлично! Точно! Четко!

Инна Владимировна   02.01.2020 11:02     Заявить о нарушении