И в Новый Год Снегурочка этого не дарит...

С Востока приходит каждый Новый Год,
Рождаясь желанным и добрым,
Чтоб на Земле не закабалённый народ
Встречал его хлебосольным.

Вслед за Старым, ему каждый рад,
Становясь на целый год мудрее,
А дети взрослели, коль нет выше наград,
Свежей мысли, чтоб быть им умнее.

Когда в прошлом остаётся любая беда,
Чтоб жизнь улучшалась в едином порыве,
С желаньем заветным, чтоб навсегда,
Вражда исчезла при гостеприимной силе.

У народа навечно нет главнее детей,
Так как им принадлежит его будущее,
И в Новый Год с Дед Морозом ясней,
Снегурочка с подарками, как самое важное.

Когда с Востока приходит Новый Год,
Первоначально в Азию, затем в Европу,
Чтоб за океаном знали, как счастлив народ,
Коль никто не бряцает оружием, вызвав злобу.

Ведь расходы на оружие, не приносят счастья,
И в Новый Год, Снегурочка этого не дарит,
Но его зло на абсолютном уровне несчастья,
Без Нового Года, коль на Земле пустыню оставит!

29 декабря 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии