10767. Англофобия в России...

Англофобия  в  России. Немцефобия  ползет
Русофобия  страдает.
Доллар евро  прёт  и  прёт.
А  предателей  то  сколько -
Один  бизнес  на  уме
Все  готовы  знают  толк  ведь
Как  содрать  с  людей  вполне
То  налоги, то  проезды, то  сплошное ЖКХа
Дорожает  жизнь  наша
Потому  что  вор  в  стране
Где  стабильность,  лишь  проценты
Все  на  цифры  перешло
Честь  и  совесть  позабыты
Лишь  оффшоры  хорошо
За  кордон  и  за  границу  утекает  наш  ресурс
Вор  пропитанный  политик
Загоняет  нас  в  нужду.
Англофобия  в  России. Немцефобия ползет
Русофобия страдает.
Доллар  евро  прёт  и  прёт.


Рецензии