Мы впереди

Мы впереди планеты всей
Старались быть везде и всюду.
Полны несбыточных идей,
Надеялись всю жизнь на чудо.
А нынче где-то там в хвосте
Средь стран плетемся африканских.
Законы пишем,но не те,
Одежду носим ,,с плеч мы барских,,
Всё за копейки продаём,
А торговать-то не умеем,
И песни глупые поём
И рот раскрыть порой не смеем.
И выставляем напоказ
Холопскую пустую душу.
И слушаем в который раз,
Как вешают лапшу на уши...
Мы ходим в розовых очках,
Не видим гадости под носом.
Нас оставляют в дураках
По политическим вопросам.
И антидопинговый спор..
Опять Россию ,,опустили,,
И не понятно до сих пор
Поехать что ль опять решили?
Гордились раньше мы страной,
Ну а теперь похвастать нечем.
Пока мы с согнутой спиной
Себя пустой надеждой лечим.


Рецензии