Ии иИ - СО ОО ВЕ ЕС ТЬ!!!

ДА АР(Ь) - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!(Т)...              (ТЬ)

   -  ЕС ТЬ!!!... -                (БЫ ТИ Ее)

ДА АР(Ь) - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(М)...                (МЬ)

   -  ЕС МЬ!!!... -                (МИ ИГ)

Ии иИ - СЪВЯ Яя ЗЬ!!!...                (СЕ)

   -  СЪ ТЪРУ НЫ Ыы(ЕС) -  ВИ ИБ РА Аа ЦИ Яя!!!... -              (ЕС - СЕ)

Ии иИ -  СО ОО ВЕ ЕС ТЬ!!!... - ВЪ - НА АС!!!...

   -  СЕ ЕМЬ - Яя!!!... - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -                (АУ РА)

ТО ОО - ЧА АС ТЬ - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!...

   -  Ии иИ -  ИГ РА Аа - Ии иИ - ГЪРА Аа ЦИ Яя!!!... -

... ... ...



ИС КРА Аа(Яя) -  Ии иИ - ЦЕ ЕЛЬ!!!(ЦИ)...                (ЦИ Яя)

   -  СЪВЕ Ее ТА(РА Аа)- ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВИ ИЕ!!!(ГЪ)... -             (ГЪРА Аа)

Ии иИ - ГЪРА Аа ЦИ Яя!!!...

   -  ВЪЗА Ии МО ОО ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВИ ИЕ!!!... -

ИГ РА Аа!!!...

   -  КЪРА СО ТА Аа - ВЪ - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ии!!!... -

СЪВЕ ЕТ!!!...

   -  Ии иИ - ТЕ ЕНИ Ии!!!...  - ВЪ -  ВО ОО БЪРА ЖЕ ЕНИ ИИ!!!... -

ША АХ - ТА АМ!!!...

   -  Ии иИ - МА АТЬ!!!... - ЗА Аа - ИГ РО ОЙ!!!...

Аа -  ТЬ МА Аа!!!...

   -  ОХ РА НЯ Яя ЕТ - ПО КО ОЙ!!!... -

ОЙ!!!...

   -  МИ ИГ(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О)... -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -
                .                .
Ии иИ - НИ Ии ТИ Ии - ЕС ТЬ!!!...

   -  ВЕ ЕС ТИ Ии - НА АМ!!!... -

   -  Ии иИ -  СО ОО - ВЕ ЕС ТЬ!!!...

   -  ЕС ТЬ!!!... - КО ОН - ОТ ТУ Уу ДА!!!... -

ИГ РЫ Ыы - ПЪРА Аа ВИ ЛА Аа!!!...

   -  НА АМ -  ПО ОО - ВО ОЛ НА АМ!!!... -

      АМ



















   


    


Рецензии