Дудаль Людмиле Владимировне

Всю жизнь посвятить врачеванию-
Не каждый решится на это;
Больных опросить состояние,
Решить назначение рецепта.

Любые болезни, лечение
Держать надо в памяти крепко,
В беседе с больным, откровением
Узнать всю болезнь пациента.

Лишь только такое призвание
Поможет больным исцелиться;
Простое и трудное знание-
На это лишь надо решиться.

Божественный дар врачевания
Не каждому в голову входит,
Предать всё анализу знания:
Всё это с годами приходит.

Примите мои благодарности,
Признание Вашего кредо,
Пусть будет у Вас знаний яркости
И вечная память поэта.
2018 год


Рецензии