Внутреннее отражение

Вселяясь в грани хрусталя,
Раскинув тени по паркету,
Свеча, тепло и свет храня,
Была со мной, верна рассвету.

Её ладонью заслонял,
От ветра, что укутал в шторы
Негромкий шёпот, звон зеркал,
Полночный вой собачьей своры.

Смотрел на руки, вспоминал
Про боль, чтоб к ней уж не вернуться,
Как гибкий стан твой обнимал
И грел, робея прикоснуться.

Как, трепет света оброня,
Стоял с тобой, белее мела.
Жизнь прогорела сквозь меня,
Вся до конца и не согрела.


Рецензии