следы крестиком...

Всю  тропинку
Моей  души,
Занесённую 
Первым  снегом…
Птица  следом
Своим  испещрит…
Мелким  крестиком
Исповедает…

На  снегу
Нет  твоих  следов…
Даже  тени
Твоих  отпечатков…
Чёрных  точек
Твоих  зрачков…
Рафинированных 
Перчаток…

Ранним  утром
Ты  не  пришла…
Поздним  вечером  -
Не  уходишь…
Снегопадная
Белая  шаль…
Остывающая…
Бесплотная…

По  тропинке
Опять  метёт…
Хрупким  снегом
Играет  ветер…
Его  белый
Неслышный  полёт
Все  следы
Постирает
К  рассвету…


Рецензии