Кто? Откуда я? Зачем я тут?

Я лечу за океан дождей,
Не потому, что не приемлю сушу.
Я спешу под парусом мечты
В край любви, где не затеняют душу.

Я такой конечно не один,
 Одиноких нас не так уж мало.
Только дождь холодный ледяной
Льет из слов подряд, куда попало,

Кто? Откуда я? Зачем я тут?
Не исправить ничего под вечер.
Только плакали печально пять минут
Восковые тоненькие свечи.

Нет, наверно места  на земле,
Гдеб душа покой не получила.
Гдеб она не нылаб о тебе,
Видно еще память не остыла.

Вот и эти строчки, как мольба –
Исповедь нелепого поэта….
Не хватает летнего дождя,
Или  белоснежного сюжета!

                29.12.20


Рецензии
Превосходно написано!

Анна Присяжная   02.01.2020 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.