Бродяга

         Для большинства людей этот статус несёт унизительный оттенок.., это лишь потому, что люди дорожат своим скарбом, своими кишками, своими цацками...
         Кто такой "бродяга по жизни"? В криминальном мире это человек с жёсткими принципами.., но и в жизни помимо тюрьмы и зоны принципы, которыми обладаешь, которых придерживаешься, преследуют автоматически...
         Когда заходишь в хату, тебя спрашивают: кто, по жизни? Для ответа: бродяга, должны быть веские основания... Если ты мужик, это не плохо(по крайней мере для арестанта), но слушать тебя будут не более, чем радио...
         Бродяга не должен быть привязан ни к чему, для бродяжничества, в определённом смысле, цацки не подходят.., тебе должно быть нечего терять, иначе ты фраер.., например...
         Тюремная почта работает быстрее foxmail. Из за маленького косяка может выглянуть конкретный кипиш, вплоть до объявления лыжником в фуфайке... Всё серьёзно... Значит в мире, который умеет спрашивать без оглядки, главным козырем является то, чего у тебя нет...
         У меня был резиновый заяц с надписью "папа, мы тебя любим" и книга Тайная жизнь Сальвадора Дали, написанная им самим... Другого имущества у меня нет до сих пор. Бывали моменты регистрации тс, но это временно и вынуждено.., мне, до сих пор, нечего терять... Сын вырос, не женат. Я и сейчас, любому авторитету обосную...
         Чем быть настоящим бродягой рентабельно? Всем! Если говорить о выгоде. Люди, которых любишь, никогда не станут твоими вещами, люди не могут быть собственностью, а цацки? Каждому решать самому, насколько он готов, именно готов, зависеть от денег... Попробуйте купить того, кому ничего не нужно, по привязанности и зависимости... Я никого не призываю и не рекламирую, просто информация от первого лица.
         Не подумайте, что я нищ.., барахла полно.., но главное это голова и руки(с ногами).., богатство, это то, что остаётся даже у голого.., у бродяги...


Рецензии