Маме

Ты дала мне свою красоту,
Отвела в музыкальную школу.
Ты заполнила всю пустоту
И наполнила сердце любовью.

Не заменит никто твоих рук,
Ясных глаз и улыбки открытой:
Всё я в памяти это храню,
Вспоминаю когда всё закрыто.

Когда вечер стучится в окно,
Как всегда я тебя вспоминаю,
В голове всё шумит как одно:
«Я люблю тебя милая мама!».

Ты пример для меня на всю жизнь,
Ты оплот всей семьи Славгородских,
К тебе хочется чаще ходить,
Ты смиряешь сердца непокорных.

Я молюсь о тебе день и ночь,
Чтобы с Богом жила ты открыто,
Чтоб здоровье и мудрости дочь
Были в сердце твоём не забыты.

А ещё я желаю тебе,
Чтобы правнуки были. И внуки
Показали тебе свой концерт
В юбилей на сто лет без оплеки.
21.12.2018 год


Рецензии